Продам новую Fujifilm X-Pro2 Body, куплен в начале июля , на гарантии , полный комплект , гарантийный талон,коробка,ремешки ,шнурки , инструкция и т д Камера отличная , пробег минимальный,покупался для поездки в отпуск, сейчас лежит без дела Fujifilm X-Pro2 Body 104 тыс ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСЫЛ Территориально : Питер или Петрозаводск
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Возможен обмен на canon 5dmk3 а так же на оптику для Кенона , с моей или вашей доплатой) Fujifilm X-Pro2 Body 107 тыс торг ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСЫЛ
Судя по частым апам - продать надо быстро. Начните от 80-ти и вниз. Камера специфическая, спрос на неё и так невелик. А за цену, как сейчас, продать её на вторичке весьма затруднительно. Если не горит - продавайте как считаете нужным. Я искренне советую - не для себя, я дизайн прошек не перевариваю. Просто цены на вторичке отслеживаю, и вижу, что уходят эти камеры за 80 минус.
ни один дурак не поменяет. у фуджи куча минусов. динамику им не поснимаешь. скорость автофокуса хромает и то что кадр делается не моментально а с задержкой
Удивительно, сколько "доброжелателей" привлекла тема, которая их не касается. Желаю топикстартеру скорейшей продажи! Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Тогда, конечно, можно. Но лучше этим методом цены на арбузы на рынке попробовать сбивать. Результат наступит быстрее.