Продам отличный набор: х-t1, кит 16-50, дополнительный родной хват и родной новый кожаный чехол коричневого цвета. Фото по запросу. Цена на всё хором 42 т.р. Отправка в любой город. Цена сформирована по анализу средней по форуму и сразу скинуто несколько тысяч, для любителей интересных и выгодных предложений. Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Снижение цены!!! Две тушки: 1) x-t1 отклеилась одна резинка. Остальное как часы 35 тр. 2) x-t1 в идеале 37 тр. Дополнительно: 1) бат. блок (вместе с тушкой) 4 тр. 2) доп. хват (вместе с тушкой) 1.5 тр. 3) 16-50 3.5-5.6 6 тр. 4) кож. получехол в подарок к первой позиции. Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Правила ведения тем: 1. В теме указывайте город продажи и возможность пересылки. Часть из нас, например не готовы купить даже нужную вещь с пересылкой из Мурманска нашей любимой Почтой России. В тексте сообщения уже можно (и нужно) уточнить как и чем вы готовы пересылать. Так просто удобней
Понял. Исправляюсь. Город Казань. Пересылка sdek опыт есть. Ориентировочно дня за 3-5 приходит! Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Тем, кто интересуется: пишите свои цены в личку, договоримся) Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Самая низкая цена на форуме 34 и 35 соответственно. Бонусом первому покупателю кожаный родной чехол. 16-50 - 6000 Доп хват +1500 только с тушкой Бат блок +4000 только с тушкой Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk