Приветствую, уважаемые форумчане. Вот и пришло время расстаться с таким замечательным аппаратом - FUJIFILM X-T10 Body. Объектив был сразу по покупке камеры продан, только тушка. Покупался в конце августа 2015 года в ДНС - гарантия магазина до августа 2017 года включительно. Все документы на руках, коробка, чек. По счётчику на 21 июня 2017г. - 2168 кадров, примерно половина с электронным затвором сделана. Состояние самое идеальное, из следов эксплуатации только небольшая царапина внизу на металлическом дне (видно на фото). Причина продажи - хочу т20. Территориально: - до конца июля Ульяновск; - две недели августа Тамбовская губерния; - и с середины августа в столице - до победного конца. Предпочтительна личная встреча - или я, или с кем то из знакомых своих передам. К пересылке как то не очень отношусь. По цене примерно думаю начать с 30000р. - и аргументированный торг приветствуется. Фотографии под спойлером. Спойлер
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке