Продаю Fujifilm X-T10 с одним объективом XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS II Или обменяю на X-T20/X-T2 с моей доплатой Все покупалось мной в Связном, все оригинальное, фото ниже Все коробки и заглушки Дата покупки ноябрь 2016 Корпус в идеальном состоянии ни царапин не сколов, фото во вложении В придачу отдам: Объектив XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS II Хват Чехол кожаный Fujifilm BLC-XT10 !!! Без салфетки Цена комплекта 50.000 Москва - Нижний Новгород
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Я больше скажу - это цена нового комплекта, из магазина на гарантии (если удастся сейчас найти именно такой комплект, конечно). Но продавцу всегда виднее.
Продаю Fujifilm X-T10 с одним объективом XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS II Или обменяю на X-T20/X-T2 с моей доплатой Все покупалось мной в Связном, все оригинальное, фото ниже Все коробки и заглушки Дата покупки ноябрь 2016 Корпус в идеальном состоянии ни царапин не сколов, фото во вложении В придачу отдам: Объектив XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS II Хват Чехол кожаный Fujifilm BLC-XT10 !!! Без салфетки Цена комплекта 40.000 Москва - Нижний Новгород
Продаю Fujifilm X-T10 с одним объективом XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS II Или обменяю на X-T20/X-T2 с моей доплатой Все покупалось мной в Связном, все оригинальное, фото ниже Все коробки и заглушки Дата покупки ноябрь 2016 Корпус в идеальном состоянии ни царапин не сколов, фото во вложении В придачу отдам: Объектив XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS II Хват Чехол кожаный Fujifilm BLC-XT10 !!! Без салфетки Цена комплекта 40.000 Москва - Нижний Новгород
Есть в продаже такой комплект за 49 видел и в итоге себе взял боди за 29990. Автор точно не продаст его Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk