Полная комплектация с коробкой и всеми документами. Экран в пленке. Один владелец. Камера куплена в мае 2017г у официального дистрибьютера. Еще на гарантии. Состояние идеальное. Пробег 4к кадров. Дополнительные фото и проверки по запросу. Москва. Пересылка транспортной компанией за счет покупателя. Цена 53к Возможно покупка комплектом с Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS Объектив покупался вместе с камерой. Также на гарантии до Мая. Состояние отличное. Цена комплекта 65к
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
@Tenno, здравствуйте! Интересует Т-2 в плане количества отснятых кадров: сколько снимков можно сделать в полевых условиях? Я снимаю в основном природу, к видео равнодушен. Есть ли возможность отключить автоматический просмотр кадров? В вашей камере нет "подводных камней" - почему выставили на продажу?
У меня "полевые условия" это все-таки семейные фото. В принципе, как в обзорах заявленное кол-во кадров можно снять. У меня всегда есть запасной аккумулятор для замены. Для всех случаев мне хватало. Да можно отключить. У меня как раз отключено. Варианты настроек в текущей прошивке на скриншоте. Камера полностью рабочая никаких проблемных моментов нет. Продаю т.к. купил X-T3.
@Митрофаныч, русский язык в камере есть. Камера покупалась у официального дистрибьютера. Мне просто привычнее и удобнее на англ. языке.