Продам FujiFilm X-T20 body - 35000 рублей. Гарантии еще год. Комплект полный, но без коробки (документы в наличии). Вместо коробки отдам новую сумку. Новосибирск, СДЭК.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Блин , за эти деньги это очень выгодное предложение, сам юзаю X-T20, по цене-возможностям (особенно видео) это лучшее предложение даже в сравнении с другими системами. Вменяемое видео FullHD и 4К, в том числе и по AF. Кстати, сколько уже снял видосов, ни разу не нужна была сцена длиннее 5 минут. Качество картинки на фотографии полностью идентично флагману X-H1.
@Алексей Александрович, наверное это все так - но мало кто снимает видео, да и для профессиональных серьезных видеографов этой малышки явно недостаточно будет местами... Видимо, есть объективные причины тому, что камеры фуджи мало кому нужны на вторичке даже по невысокой цене - учту это на будущее. )))
@Ellie1982,ой не соглашусь, знаю массу фотографов/видеографов создающих коммерческое видео используя этого малыша.
Смысл перехода с Т-20 на Т-100 абсолютно непонятен. Шаг назад в скорости фокусировки и в качестве видео вроде как. А что с коробкой случилось?
@Радик, смысл только один - мне не нравится х-транс. Коробки и не было, я - второй хозяин, так и покупал. Многие коробки просто не хранят - вроде как, не за чем...
@Радик, брал у меня, коробка порвалась, по этому выкинута была, пробег думаю не сильно изменился, не больше десятки скорее всего, можете посмотреть по резинке под большой палец она не распухшая, все еще вровень с основной обшивкой.
@Радик, как и у любого фуджика... Но могу Вас заверить - пробег минимальный, и в основном (у меня) на электронном затворе. И как верно заметил @Алексей Александрович - пробег отлично видно по резинкам на фото. Да и не снимаю я им почти, валяется в сумке без дела - мне больше нравится Х-А2, поэтому таскаю именно его с собой. Если честно, в системе удерживают только х-а2 и пара объективов в наличии. ))) Я даже на выписку жены с ребенком из роддома брал именно Х-А2 + 18-55, и даже видео случайно снял. Меня устроило все, включая видео. Такие дела... Хотя все же для репортажки конечно совсем не то, тут надо минимум т20 (но я бы взял Т3 или еще не вышедший Н2).
Вверх. PS Хочу добавить - приличная скидка и халява это вещи разные. Дешевле 83000 комплект я не отдам.