Многие любят, как выглядит фуджи в серебристом цвете. По мне - да, это красиво... но броско. Немного по-хипстерски, простите мой французский. Поэтому я всегда любил черный цвет в линейках фуджи. Особенно - серию х100. И каждая новая литера х100 будет становиться все круче и навороченнее, все быстрее и ... не знаю, что еще. А первая серия х100 - она первая. Самая первая. Пионер, осмелившийся бросить вызов лениво почивающей на лаврах Королеве Лейке. И черных х100 было сделано 10 000 штук. Лимитированная версия. Такого больше не было в серии х100. Нет, это, конечно, не лейка, чтобы цена на лимитки только росла и росла... Но... Гляньте цены на ebay на Fujifilm x100 Limited Edition в состоянии моей камеры и сделайте выводы сами. Моя камера в состоянии, если пользоваться, опять-таки, терминологией ebay, mint. Все видно на фотографиях. Есть один изъян - на крышке объектива точка/скол - около 0.5мм диаметром. На фото видно. В остальном - perfect. Настрел, внешнее состояние камеры - смотрите сами, фото позволяют. Технически - все так, как должно быть. Ценник - 40 000 рр. Найдете аргументы, почему д.б. дешевле - пишите. Локация: КОСТАНАЙ, КАЗАХСТАН. (350 км. от Челябинска) Отправлю почтой, курьерами. За ваш счет. Отзыв обо мне есть в соседней моей теме. В лс скину профиль соцсетей, вотсап - там могу снять видео или вообще показать вживую камеру. Оплата - переводом Золотая Корона, простите - Сбербанк у нас есть, но перевести на него из-за рубежа - нельзя. Добра и света. И тени.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке