Первая версия, без Х-ТРАНС, 12 мпкс. Соответственно, равы особенно любимы народным конвертером "светлая комната". Комплектация: камера, ремень от фуджи, ремень от лейки м9, три батареи (оригинал и два дубликата), зарядка, переходное кольцо для накручивания фильтра или бленды, собственно, фильтр, собственно, бленда, крышка объектива. бумажки. Все функции аппарата работают, все замечательно, кроме крышки батарейного отсека - залипает, что в принципе свойственно моделям х100. Внешне есть и царапины и потертости - коллекционерам - точно не этот вариант. Смотрите на фото. Пересылка почтой с треком - за мой счет. Упакую - тщательно, опыт большой. Из-за разницы стоимости доставки - чуть может колебаться ценник. Его, кстати, вижу в размере 18 000 рублей. Если есть аргументы против такой цены - укажите, поспорим, возможно, поспособствуем рождению истины. Также, интересен обмен на xf60 2.4 или xf55-200 с моей доплатой. На этом форуме я новичок, но в жизни продал и переслал тучу всего. Я есть на форумах ваукамера, клубфото, дальномер, сониклаб, видеомакс (рад, если узнали про новую площадку) - везде были продажи, кроме видеомакса. Желающим пообщаться - ЛС, а там и ВК, и фэйсбук, и вотсап с вайбером. Причина продажи - мое хобби - менять системы и модели - теперь хочется испробовать 24мпкс от фуджи или 20мпкс от Оли, еще не решил Локация: г. Костанай, Республика Казахстан. (400 км. от Челябинска) Добра.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке