Обменяю свой зум из кита от Х-Т20 - Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS на Fujifilm XF 35mm f/2 R WR (черного цвета) Состояние моего объектива - идеальное, под защитным фильтром Kenko со дня покупки, бленда, две крышки, коробка из кита. Хочу перейти на фиксы, и хотелось бы начать с 35мм (стрит и немного любительский портрет), дальше буду думать, что еще хочу))) Нахожусь в г. Калуга, тел. +7 (920) 898-00-99 Дмитрий. Пишите тут на нашем форуме, можете смс, вотсап, хотите звоните 9.00-20.00 p. s. эхххх.... Пересыл в обе стороны - за мой счет
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
В резерве на сутки объектив. Если не передумает человек с обменом, утром отправляю в Омск и тему закрываю.