Продаётся fujifilm xf 60 в хорошем состоянии цена 25000р. 20000р. Комплект полный. Москва. Пересылка возможна. Фотографии с объектива смотрите у меня в альбомах. Тел.: 926-4948111 Владислав
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Vlad_DDDD, добрый день. Гарантия кончилась? Вы первый владелец? Как работает диафрагма, залипает (известный, неоднократно описанный дефект этого объектива)?
Куплен в 2013 году, я второй владелец, с диафрагмой проблемнету. Двигатель автофокуса работает без рывков и без неравномерного звука. На фото №3 можно увидеть крупную пылинку как я понял на работу не влияет. Кольца работаю безнареканий. Царапин на стеклах нету. Могу сделать дополнительные фото объектива.