Обменяю новый Fujinon 27mm f/2,8 (куплен в Тае в ноябре 2016 года, международная гарантия, снято меньше 10 кадров) на Samyang 12mm f/2. Территориально Кострома/Иваново/Ярославль
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Fujinon 27mm f/2,8 пока в наличии? Снимки можно посмотреть с него, хочу увидеть детализацию по всему полю кадра - он должен быть именно таким. Можно пообщаться и по скайпу: rotkiv3021 Меня зовут Виктор. Какой у вас город, я в Пензе.
Виктор, добрый вечер. Фото вот в этой теме http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf27mmf2-8.371/page-27 Я территориально в Костроме, рядом Иваново и Ярославль.