Объектив из кита в отличном состоянии Fujinon XC 16-50/3,5-5,6 OIS II- 6000р. Брянская обл., перешлю почтой РФ. Предоплата на карту СБ.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Да кто ж его купит то за 35 тыщь, если e2 по двадцатке продаются, а разницы глобальной с t10 нету. да и хт10 дороже 25 тыщ не уходят У вас есть конкретные предложения или вы по доброте душевной озаботились судьбой моей камеры? Просьба все ваши заботы озвучивать в ЛС Конкретные предложения готов рассмотреть. нам чисто похихикать над наивностью и жадностью, мимокрокодилами. Я не наивен и не жаден, а ценник был такой на случай обмена, если понимаешь о чем я. Посмотри мои последние продажи стекол 50-230 продал за 10тыр., а 60/2,4 за 20. Жадный да? Специально для тебя новый ценник на кит - 30тыр. Резерв за OSA0502 до завтра. В продаже. Тоже подивился, это весьма низкие цены. Красная цена на этот кит, думается, 32-33 тысячи. Так что 30-это снова недорого. С одной стороны, это хорошо для покупателя, а с другой стороны, это влияет на рыночные цены, снижая их, что плохо для продавцов, а мы то покупатели, то продавцы...) Ну ты определись уже. То я жлоб, то альтруист. А вообще-то не нужно лезть в тему со своими мыслями насчет людей, которых не знаешь. Есть ЛС пиши туда что хочешь.) Прошу прощения, похожие аватары, думал опять рысь пришла. Я лишь выразил одну философскую мысль о том, что покупатели заинтересованы в том, чтобы цены на рынке снижались, а продавцы заинтересованы в обратном, а мы и покупаем здесь, и продаём, то есть мы и покупатели, и продавцы. Обсуждение цен-это нормально, оно не запрещено правилами. Все правильно и я с вами полностью согласен, но одно дело обсуждать цены, а другое неуважительные эпитеты навешивать. По поводу цен, как вы наверное поняли, я делаю апгрейд системы потому, чтобы не затягивать с этим, такой уровень цен. Up Возможна продажа по отдельности, камера-23т.р., объектив-7т.р. Звоните, договоримся. 8-9О5-1ОЧ-25-Ч5 up Up 6500р.