1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Fujinon XF 35 1.4 - Москва

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Digger, 14 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Digger

Digger Новичок

Симпатии:
    0
    Привет!
    Хочу попробовать обменять свой Fujinon XF 35 1.4 (Состояние 5- ) на ваш XF 18-55 с вашей доплатой или на 18-135 с моей доплатой. Доплаты обсуждаемы.
    Вдруг кто-то хочет попробовать поснимать на фикс, а мне пригодится зум для путешествий.

С обменом не очень получится, я думаю.
    Потому:
    Продам Fujinon XF 35 1.4 (Состояние 5-, линзы чистые, незначительные следы использования, с коробкой) за 23 000.

Москва, пересылка по предоплате.

Спасибо.

#1 Digger, 14 мар 2016 в 15:48 ПРОДАНО Fujinon XF 35 1.4 - Москва
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    А в чем прикол? 18-55 дороже 35/1,4 на 6000 рублей.

4. Digger

Digger Новичок

Симпатии:
    0
    Digger,
    Посмотрел новые по Я.Маркету: 35 1.4 от 32 000, 18-55 от 27 000.
    Но тем не менее с 10 000 доплаты я конечно переборщил, поправил пост, спасибо.

5. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    У фуджа вроде цена по России одинаковая в нормальных магазинах - вот такая: http://www.yarkiy.ru/product_catego...category&product_category_id[]=57&promotion=1

6. Digger

Digger Новичок

Симпатии:
    0
    Всетаки я привык по маркету ориентироваться, хоть там за минимальные суммы и будет серый объектив.
    В любом случае, доплаты с обоих сторон обсуждаемы.

7. Liheyni

Liheyni Новичок

Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей