Привет! Хочу попробовать обменять свой Fujinon XF 35 1.4 (Состояние 5- ) на ваш XF 18-55 с вашей доплатой или на 18-135 с моей доплатой. Доплаты обсуждаемы. Вдруг кто-то хочет попробовать поснимать на фикс, а мне пригодится зум для путешествий. С обменом не очень получится, я думаю. Потому: Продам Fujinon XF 35 1.4 (Состояние 5-, линзы чистые, незначительные следы использования, с коробкой) за 23 000. Москва, пересылка по предоплате. Спасибо.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Digger, Посмотрел новые по Я.Маркету: 35 1.4 от 32 000, 18-55 от 27 000. Но тем не менее с 10 000 доплаты я конечно переборщил, поправил пост, спасибо.
У фуджа вроде цена по России одинаковая в нормальных магазинах - вот такая: http://www.yarkiy.ru/product_catego...category&product_category_id[]=57&promotion=1
Всетаки я привык по маркету ориентироваться, хоть там за минимальные суммы и будет серый объектив. В любом случае, доплаты с обоих сторон обсуждаемы.