Как с этим обстоит дело? Пересылку оплачивает компания или владелец камеры? Как долго ремонтируют? Можно ли получит другую камеру фуджи на время ремонта основной, как в никоне? Много ли сервисных центров по городам? Поделитесь своим опытом обращения в сервисные центры...
Обращался с объективом. Все нормально, по закону. тк живу в Москве, то про пересылку не знаю. Но может на официальном сайте есть, да и позвонить можно. https://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery/uslovija-garantii
За пересылку объектива в СЦ ничего не платил. Насколько я понимаю, чинят только в Москве в СЦ ОТ.RU, остальные уполномочены лишь пересылать. К примеру в СПб только два таких уполномоченных СЦ. Ремонт - до 45 дней, как положено по законодательству.
Кажется, это лучшая рекомендация Либо владельцы сломанных сразу их выбрасывают, не обращаясь в сервис, либо они не ломаются. P.S. Я только резинки и башмак менял, но уже после истечения гар.срока.
Обращался на днях со свежекупленным 23/2. У нас сертифицированный ремонтный центр. Дня через 3 получил на руки официальную бумагу что "неремонтопригоден" для возврата средств у продавца. Правда продавец чет мутит, но думаю разберемся.