обменяю объектив Гелиос-103. Переделан под резьбу 39. Все крутится и бесконечность есть. Состояние видно на фотографиях. Посмотреть снимки с него - http://www.fujifilm-x.ru/media/albums/gelios-103.706/ на что поменять? Предлагайте. Москва. Пересыл в другие регионы возможен. 8-901-523-тысяча
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Пожалуйста, только как Вы объектив этот на камеру поставите и как будете фокусировать? Я тоже видел на барахолках этот объектив за 1000 рублей, да вот фирменный переходник стоит 338$! Это я к тому, что не ради наживы выставил этот объектив, а сам отдал мастеру 5000 за работу, чтобы он поставил геликоид. Все видно на фото. Так что, прежде чем писать и обвинять, надо все же как-то владеть вопросом.
И, дабы не быть голословным, вот ссылка - http://www.ebay.com/itm/Kipon-Nikon...unt-Adapter-/180961196005?hash=item2a2220b7e5 Именно эта цена и заставила меня просить специалиста сделать нормально и подешевле.)
Ну, во-первых, считать чужие деньги, не всегда нужно...) Во-вторых, если кто-то хочет чего-то там выкручивать, пилить, сверлить - это его право, я привык доверять специалистам. Теперь, насчет этого объектива. А что, на Ваш взгляд выдающееся? Да еще за такие деньги?! Я - практик, много снимаю и много разной оптики пропустил через себя; и не могу назвать объектив в этой ценовой (пусть, даже такой дорогой для Вас (6000 руб.) нише хоть что-то приличное и, самое главное - с таким интересным размытием и приличной резкостью даже при открытой диафрагме. Я, по крайней мере снимал им, и много фотографий показал здесь. Очень даже не плохой объектив и отдаю его не из-за того, что есть претензии какие-то, а исключительно из-за того, что у меня, аж, 5 объективов с фокусом 50 мм. Оставляю 2: Leica R 50мм 1:1,4 и Примоплан. И делаю это исключительно из-за того, что они пойдут и на полноформатную мою камеру. А вот не было бы у меня, скажем, Примоплана, то спокойно бы снимал Г-103. Мне он нравится!
Читатели темы — заходите пожалуйста в http://fujifilm-x.ru/threads/perexodnik-contaxt-rf-kiev-fuji-fx.2871/, оставьте комментарий, если не сложно .
Добрый день! За сколько он мне обошелся, за столько и я его отдам - это 5000 рублей. Тут даже меня упрекнули, что объектив можно купить гораздо дешевле и я согласен, только вот имеет он байонет от Контакса. Мне мой мастер сделал все как нудо: бесконечность есть, все крутится и вертится! Отдаю не из-за того, что плохой, просто у меня 4 объектива с таким фокусным, и пора прореживать полки.)