На одном из сайтов у меня не получилось войти... Глючил их ресурс. Чего только не делал, а когда заработал на меня вышел из модератор и мы, вроде, нормально поообщалис, а потом - бац, и вечный бан!)) Вроде, понял, что не было никакого умысла, но Правила они блюдут...(
Но ведь так оно и есть! Вы давали ссылки на свои фотографии и по ним наверно вас и вычислили... Лично я давно вас "узнал" под другим ником )
Ну так то оно и есть вообще-то... Клонировали. Многие Вас там узнали. Ну ладно, не парьтесь, не больно то большая потеря это фотору. Давайте тут общаться
клонировал, да. Но потом первый аккаунт вышел из бана. И что мне было делать? На руках два действующих, незабаненных аккаунта. Я просто стал пользоваться вторым, а первый покинул. Криминал был во время бана, а на тот момент я был законопослушным юзером. Где написано, что я должен бежать закрывать лишние аккаунты? Так что на мой взгляд, формально они не правы.
АртёмКа, забейте. Тут хорошие и вменяемые модераторы, 10 раз предупредят, прежде чем. А там да, вот так - хлоп, и непоймизачто. Сам страдал.