Для тех, кто не силен в английском, краткие выводы: Люди говорят, что лучше всего цвета у кэнона, потом фуджи, потом никон и сони и остальные. Фуджи - самый ненавидимый бренд для пользователей кэнона, никона и сони. Слепой тест показал, что больше всего людям нравятся джпеги сони, затем фуджи, затем никон и кэнон.
если посмотреть хотя бы до половины, то и правда интересные выводы: 1. наиболее объективны в отношении других брэндов владельцы фуджа, а его больше всех ненавидят каниконы, причем нерационально. 2. самим фудживодам не нравится только сони. Видимо был неудачный опыт, как у меня, при чем дважды.
досмотрев видео, у меня возникли претензии к тесту. Видимо сыграло его место в комнате, был бы портрет на природе и поклонники сони исчезли бы. А может Аr3 и прям такая чудесная, хотя нет - это фантастика.
Все камеры разные и это хорошо Если бы имел возможность снимать каждый день на разные камеры то почти бы никто не заметил подмены, так как цвет можно настроить профилями почти в любой камере как нравится, настраивали так никон под фуджику. Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
у меня не получалось ни с никоном, ни с соней подогнать их равы под камерный жпег фуджа. имею возможность снимать на разные камеры и всё равно снимаю на дешёвый фуджик, так как сразу получаю нужный результат, из других ещё не факт , что и вытянешь.