Интересует комплект X-PRO1 и/или оптика Fuji с пересылом в Саратов средствами ems или т.к. в порядке приоритета 18-55/2.8-4 35/2 27/2.8 23/1.4 можно и другие варианты, пока в процессе перехода на систему FUJI. Адекватные цены и гарантированное качество приветствуются. Предложения с фото внешнего вида можно на sarteplo@mail.ru С уважением, Олег
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
здравствуйте, может вам будет интересно: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16936696 Все в Беларуси но положительного опыта с почтой много.
добрый день! у меня есть такой комплект с удачным 18-55 ..качество линзы на фотках есть в разделе про данный объектив. продать не то чтоб хочу,но были мысли ибо есть еще один фудж. Сколько дадите за комплект в уе? Я живу в казахстане, но емс отправить не проблема есть опыт неоднократный.
Спасибо большое за Ваше предложение. "Давайте вначале стулья, а потом деньги." Цены готов обсуждать после того, как увижу, в каком состоянии техника. Прошу выслать на sarteplo mail ru фото вашего комплекта в подробностях и ссылки на фото в этой теме ( просто я новичок на фуджи) и потом обсудим все детали. С уважением, Олег
ну это понятно)) понимаете,как бы если б я делал предложение продать то я сразу бы сделал фото и выложил)) я так просто поинтересовался - так как специально не продавал его. фото сделаю завтра сейчас я на работе. Но перед тем как делать фото нужно хотя бы знать есть ли смысл?))) так как за недорого я его неотдам. Комплект у меня такой - тушка муха не сидела (кадров тысячи 2 снято не больше) и объектив муха не сидела.. сколько бы вы дали за такой комплект будь он сейчас на фото от чего будем отталкиваться? если сумма понравиться я сделаю вам фото аппарата со всех сторон и объектива тоже)) только завтра. с тушкой у меня две линзы оптического видоискателя - простая и с коррекцией -1.
http://fujifilm-x.ru/threads/fujifilm-xf-18-55mm-f-2-8-4-r-lm-ois-moj-trevel-zum.1057/page-56 последние фото ну и ранее еще я туда кидал снимки
Еще раз спасибо, уважаемый ARY2 ( простите, имени не знаю) На данный момент у меня 2 предложения по тушке с пробегом 5 и 9 тыс. ( ясельный пробег, согласны?) Поэтому вариант @как из магазина@ - это способ сыграть на повышение цен. Я пока не определился с оптикой. А оптика важнее, ибо тушки-расходный материал... Я в цифровом фото уже 16 лет и знаю о чем говорю. Так что уважаемый продавец, хотите продавать - продавайте. Если я правильно понимаю, вам тоже хочется апгрейдится. Называйте конкурентную цену, я подумаю. А создавать вам мотивацию к съемкам/пересылкам - мне этого не надо. Продать - Ваше желание, согласитесь. С уважением, Олег. Fotki.yandex.ru/users/srnt
нет продать желания небыло я ваше сообщение случайно прочел)) мы в разделе "куплю" а не "продам" поэтому вы хотите купить вы предлагайте сколько дадите)) обычно так и пишут сразу в пределах какой суммы вы купите... вариант как из магазина и пробег вещи разные.. у меня и пробег мизерный и внешний вид. согласитесь что внешний вид играет не последнюю роль в цене и означает обращение с техникой? назвать вам цену не могу потому что я не занимаюсь перепродажами бу и незнаю сколько запросить адекватно. успехов в покупке))
Спасибо... Ваша логика понятна. Нужно время, чтобы цена сформировалась, тем более что я уже попросил в нескольких темах резерв и что-то буду решать, конечно. Я обязательно Вам сообщу свой вариант, только к сожалению уе слишком высок и ваш навар боюсь будет невелик. Пока я не видел ваших снимков, готов на сумму примерно 430уе. Все остальное - после подтвержденного качества аппаратуры. Мне интереснее фиксы 23, или 35/2 (может у вас есть?) тк зум не дает максимального качества - его удел универсальность, и покупать его дорого, пока не увижу его потрясающее качество, не могу. Не стесняйтесь - присылайте с него побольше разных кадров с разными фокусными, и лучше на открытых- тк на прикрытых все стекла хороши, сами знаете. Вот увижу снимки - тогда поговорим. Не люблю разговоров не по делу, простите. С уважением, Олег
Олег ваша логика тоже мне понятна -вы хотите купить и желательно не дорого и качественно.. это верно! я сам такой.. а как иначе? и тем более через инет покупать... но и мне вещь за бесценок тоже не выгодно. Вот вы озвучили цену 430 уе я готов обсудить дальше и скажу свой вариант. скину вам фото... а если бы вы сказали например 200 или 300 я бы и фото не стал делать.. ибо мне проще ее вообще не продавать...) завтра я вам скину фото своего аппарата и оптики. Определяйтесь. ниже фото на длинном конце 55мм дырка открыта - конвертация раз из лайтрума ничего не правил. дополнительно не шарпил. независимо от того возьмете вы у меня или нет- совет вам возьмите кит обязательно (но только с хорошим качеством! к сожалению оно гуляет на фуджике и часто от стекла избавляться по этим причинам..если качественный экземпляр то его просто так не продадут) и берите для портрета 60мм 2.8.. если только вы не снимаете репортажное фото.. ибо 60 ка медленная линза. но она дешевле и рисунок у нее хороший весьма и весьма для портрета. 56 тоже отличное стекло,но дорогое и специфичное. 23 мм при наличии дума считаю не востребованным. Зуб весьма резкий и имеет отличнейший стаб! а для красивых боке -шмоке будет у вас или 60 или 56. 18 мм не берите он сливает зумму полностью!!! 35 ка у меня после покупки дума легла на полку потом улетела в москву покупателю одному, так что ! 1. хороший зум ищите 2. или 60 или 56 (я за 60) и для совсем крупных портретов мануальное что нибудь.. ну и побаловаться через переходник на прошке можно с олимпусом зуйко 38мм 1.8 - классное стекло. мануальный портретник советский у меня есть юпитер9 - с переходником под фуджа.. договоримся в цене отдам в подарок... ибо не пользуюсь)) меня вообще зум устраивает на все... последнее время таскаю фуд 100 ку с несметным объективом и снимаю на айфон)))) поэтому увидев ваше предложение купить почесал репу а не продать ли...))) вот как то так... Анатолий.
Очень рад пониманию, Анатолий. Давайте еще Вы сделаете на открытых тестовые снимки типа кирпичных стен, чтобы на 18мм 35мм 50мм 80мм увидеть резкость левой и правой стороны. У меня 2870 на сониА850 (фф) имеет постоянную 2.8 и резок с открытых на всем диапазоне кроме 70 мм https://fotki.yandex.ru/users/srnt/album/489075/ Там я прикрываю на 1 стоп и все - шикарные портреты, но контровый не держит. У этого зума на 55мм(80) диафрагма уже /4 - он обязан быть резким на /4, ибо на 5-6 уже боке вообще не будет на 1.5 кропе. Я не планирую пока 56 или 60, мне очень важны Резкость, Рисунок и Пластика. Хотел взять фикс и потом копить на 16-55/2.8 НО если ВЫ мне покажете качество ВАШЕГО 18-55, я его с удовольствием возьму. Мне пока нужно убедиться, что на ФУДЖИ стОит переходить - много пока в цвете непонятного. Вот и беру хпро1, скорость мне не важна, не репортер. Важны цветобаланс, пластика, рисунок. Так что давайте - высылайте и будем договариваться. С уважением, Олег
хорошо..только завтра найду в городе кирпичную стенку и сниму на разных фокусных. сейчас я на работе и ночь у нас)) если вам не важна скорость а важен цвет - есть такое мнение (и у меня в том числе) что первое поколение матриц хтранс имеет чуть лучшую цветопередачу и сепарацию. еще плюсом в прошках - это дизаин. оптический видоискатель не сравнить с электронным.. но он с родными линзами только. И корпус из металла весь.. в e1 e2 t10 m1 -корпус наполовину из пластика. Я просто любитель цельных вещиц)) напишите почту куда скинуть вам. я вам завтра днем отправлю равы и фото тушки и стекла .
И еще один момент. Я исхожу из суммы в долларах, примерно 70 за 1 доллар, но хотелось бы уложиться в 30000. Надеюсь, перевод будет в рублях, ибо я ничего в валюте не покупал за пределами РФ. Как это делать, Вы мне сообщите.
добрый день!\ я спал после ночи сори))) сейчас вышел на улицу снял стенку на корточках возле магазина у нас.. я плохой тестер)))
Я просто подумал, что Вы пропали. Давайте уж до конца с вами все обсудим, и я как бы пока резервирую ВАШ комплект целиком. Чтобы не было никаких недопониманий. С уважением, Олег
да ну пропал.. взрослые люди же.. я вам накидал туда -кирпичная стена специально малоконтрастно смотрите - дырка открытая. еще разной всячины выбрал с объектами по краям кадра и по центру - дырки открытые.. за зум не переживайте - я их видел несколько и выбирал себе самый резкий. для себя. он ОЧЕНЬ резок если вы еще немного обработаете рав. на чуть прикрытых он с фиксами на равных. я после его покупки год назад продал 35 1.4.. ибо 1.4 мне ненадо а зум по резкости хорош.
Про комплект x-pro1 vs 18-55 больше НЕ Актуально. Интересуют 1 35/2 2 35/1.4 3 23/1.4 Всем откликнувшимся ответил по почте. Всем спасибо за внимание