Подскажите,есть ли смысл откладывать покупку до лета,просядет ли цена? Где покупать Fujifilm,в Москве?(ориентируясь на цену)
Цена теоретически могла бы снизиться при выходе новой модели камеры в этой линейке. Но пока даже слухов нет никаких. Так что я бы не ждала в ближайшее время падения цен у официальных дилеров (типа Яркого мира и Онлайнтрейда). Про другие магазины сказать не могу, их ценовая политика известна только им. Но и покупать бы я там не стала
Пока причин для снижения цены на эту модель не видно. Она далека даже от середины жизненного цикла. Какие возможны варианты: 1. Фуджи иногда перед летом проводит акции типа "скидка на комплект". Без снижения офф. цены на тушку. И толи будет в этот раз, толи нет. 2. Взять у поставщиков серого товара. Худший вариант. 3. Взять б/у с остатком офф. гарантии. Потребуется тщательная проверка состояния камеры. А вообще, ориентируйтесь на то, когда Вы планируете начать активно использовать камеру. Если к летнему отпуску, то можно и подождать.
Или смотреть подешевевшую Т10 если вам не обязательно 24мп и чуть-чуть лучший автофокус. Чего еще там забыл из разницы то ))
Если покупка в кайф, то надо брать. Время бесценно, зачем ждать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно просядет по цене с выходом хт 30, только актуальна она для вас будет к тому времени, но предпосылок к снижению действительно нет, даже с выходом хе3 ничего не изменилось, хотя нет хе3 дороже стала, но прежде чем брать, лучше на тест возьмите, вдруг окажется что не зайдет вам двацатка
На днях искала себе вторую камеру к XT2, хотела xt1 или xt10. В итоге пришлось купить xt20 за 800 долларов, не нашла нормальных б/у цен или же только в комплекте с объективом, новые xt1/xt10 у нас везде дорогие или же там витринные образцы на скидках. XT1 и XT10 их давно с производства сняли?
В Москве еще есть Х-Т10 по 35999р по акции выпуска 2016г. Серебристых больше чем черных. Есть и по 399999р.
Если доллар вдруг пойдет вверх ,то и подорожать может. Как в 2014.. Как в 2014 пошел на верх так никак и не вернется к 34)) И сейчас после выборов потихоньку на взлет идет.) Кстати я "серый" купил. Вроде тьфу,тьфу пока нормально.
Ну это очевидно: гарантию дает продавец, а не производитель, своего сервиса у серых нет по определению, на стоимости официального обслуживания они при продаже сэкономили. В случае проблем в гарантийный срок забодаетесь с них что-то получить.
Ищите вариант бу с гарантией, по цене будет очень заманчиво и будет пусть и меньший срок но гарантия.
Советую поискать БУ с гарантией (официальной), но с пустым гарантийным талоном (печать и подпись продавца без даты - идеальный вариант). А так - вряд ли цены упадут вообще, а уж в ближайший год я бы падения цены на т20 точно не ждал (а то все 2-3).