1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

КУПЛЮ Юпитер 9, 85/2, дальномерный М39, 4500 р.

Тема в разделе "Куплю/Приму в дар", создана пользователем АртёмКа, 17 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    Куплю в Питере недорого Ю9, поиграться в портреты. Желательно на М39, так как имею такой переходник на Фуджи.

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    привет! есть у меня но на м42 могу отдать с переходником (хороший переходник)

4. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    как с качеством? На открытой сильно мылит?

5. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    ну как на открытой мягче на стоп прикрытый для портрета лично мне уже избыточен.. могу сделать фото если надо..

я в основном на шум снимаю а сейчас вот что то подумываю сменять зум с прошкой1 на сотку...

6. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    мне тут дальномерный предложили, надо подумать. Дальномерный-то полегче, чем М42, вроде

7. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    честно - незнаю... дальномерный должен быть чуть компактнее по идеи.. на этом портреты снимал друг -он его специально брал для портретов ну у него они были шикарные - ое пользуются xt1// потом взял себе 56 1и2 и мне этот отдал.
    я просто переходники всякие чет надоело - решил все распродать и купить x100s
    у вас вроде была не продаете? и что можете (пользуясь случаем как говориться) посоветовать брать 100у или нет? спасибо..

8. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    была X100s, поменял на Про1 + 18-55.

Честно говоря, как единственную камеру я бы Сотку не оставлял. Хочется портретов часто, а у Сотки фокусное не очень для этого. Если вы готовы жить с одним фокусным 35мм, то камера шикарная. Хотя взять-продать не так и сложно...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей