Куплю в Питере недорого Ю9, поиграться в портреты. Желательно на М39, так как имею такой переходник на Фуджи.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
ну как на открытой мягче на стоп прикрытый для портрета лично мне уже избыточен.. могу сделать фото если надо.. я в основном на шум снимаю а сейчас вот что то подумываю сменять зум с прошкой1 на сотку...
честно - незнаю... дальномерный должен быть чуть компактнее по идеи.. на этом портреты снимал друг -он его специально брал для портретов ну у него они были шикарные - ое пользуются xt1// потом взял себе 56 1и2 и мне этот отдал. я просто переходники всякие чет надоело - решил все распродать и купить x100s у вас вроде была не продаете? и что можете (пользуясь случаем как говориться) посоветовать брать 100у или нет? спасибо..
была X100s, поменял на Про1 + 18-55. Честно говоря, как единственную камеру я бы Сотку не оставлял. Хочется портретов часто, а у Сотки фокусное не очень для этого. Если вы готовы жить с одним фокусным 35мм, то камера шикарная. Хотя взять-продать не так и сложно...