За что я люблю наш форум. Обстановка приятная. Но все мы люди увлеченные и в пылу споров увлекающиеся. Данная тема это паровой клапан. Да, бывает и в пылу споров форумчане могут позволить себе некорректные высказывания. Не хорошо, но что важно, так это чтобы осадочек не оставался. Давайте отныне споры на грани (а не за гранью!) переносить сюда. Спорщики должны прекратить дискуссию зашедшую в тупик и в течение 24 часов оскорбить друг друга своими фотографиями. Это как кукла начальника в туалете корпорации. Надеюсь, это способ перевести все в забавную шутку и разрядить обстановку ради мира и согласия...
Сын сказал, покажи дяде Роме какой у меня пальчик на даче болел Даже у ребенка старые раны ноют от такого...
Рома, опять инструкцию не читаешь, своими снимками обзываемся... Ну первая реально шедевр (минут 15 ржал), вторая хорошо, но не по правилам. У нас благородная дуэль на табуретках в темной комнате или где?!
Сына заценил, дуэль? - конечно благородная. Но у меня аймак занят нынче, а там библиотека, поэтому я с легким вооружением .
И два взрослых и относительно адекватных человека с утра пораньше взяли камеры и побежали снимать дерьмо...
Надо тему завести в теоретических вопросах фотографии "как правильно осветить свежее и еще влажное дерьмо для темы "К барьеру!", чтобы не было резких бликов" и "какие цветовые профили ...."