Всем привет. Такой вопрос возник. Допустим я снимаю в достаточно темном помещении и не хочу поднимать сильно исо или открывать диафрагму. На экране у меня темно, но после срабатывания вспышки я получаю тот результат, какой и хотел. Но при таком подходе я почти ничего не вижу в видоискатель или экран. На зеркалке при этом я бы видел намного лучше, т.к. в помещении нет абсолютной темноты. Немного помогает подсветка автофокуса (на доли секунды камера подсвечивает мне изображение). Есть ли другие хитрости, чтобы при таком подходе я мог лучше видеть происходящее через камеру? Заранее спасибо за ответы.
Жмем кнопку меню. В синем 1 ключике находим экран. (внизу). жмем кнопку выбора. Выбираем функцию ,,просмотр эксп в ручном режиме,,. третья сверху. жмем кнопку выбора. включаем режим ,,отключить,, Вродь б должно быть видно с любой диафрагмой и икспазицией. Удачных снимкоф.
Отключал АФ, вспышку брал в руку и поднимал вверх и поливал xDDD первый опыт подобного был, пофоткал свой корпоратив Фотик полное дно canon 1200d