1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Какой из фотоаппаратов оставить (4 штуки)?

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Gremlin, 18 фев 2025 в 22:34.

1. Gremlin

Gremlin Постоялец

Симпатии:
    11
    Доброго дня.

Вот и пришло то время когда фотоаппаратами перестал практически пользоваться т.к. S21 - S24 ultra стало хватать на все семейные фото. А скоро фото с телефона буду еще более достаточны для таких простых дел как семейный фотоальбом. с 2004 года снимал только на фотоаппараты.
    К теме. Есть 4 тушки:

X-A2 - когда то заменил свой любимый X-A1 - очень мне нравится цвет (кроме синюшных лиц) и матрица стандартная, резкая.
    Тушка почти новая, но с колесиком непонятки, плохо срабатывает.

X-A3 - совершенно новая матрица в отличие от X-A1/A2, цвет стал другой, ДД стал меньше, но разрешение и четкость снимков мне очень нравится.

X-E1 - купил бу, состояние более-менее, цвет фото как на X-A2 классический для Fuji (лица синюшные), но фокусировка
    конечно взачаточном состоянии, фото с него нравятся, особенно с китовым 18-55. Разрешение фирменной матрицы не нравится,
    ниже чем у байера.

X-E3 - самый неоднозначный из моей коллекции, много настроек, автофокус быстрый по сравнению с остальными,
    все удобно, но сами фото это какая-то печать, цвет странный, дорабатывать в лайтруме приходится долго каждое фото.Разрешение фирменной матрицы не нравится,
    ниже чем у байера опять же.

Думаю, продать 2 тушки, кому нибудь больше пригодится чем мне, но никак не могу выбрать, что оставить.

Поделиться этой страницей