1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

копирование фотографии из форума

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Сергей Миронов, 18 ноя 2018.

1. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.416
    Друзья, что-то задумался....
    Вот, допустим, я разместил на форуме какой-то ветке фотографию.
    Сразу подчеркну - свою фотографию залил на спец. ресурс, взял ссылку эту, т.е. с другого ресурса и фотография видна пользователям. А вот теперь задача: допустим, задумал я эту фотографию показать на другой ветке. Забыл или утерена та информация: куда закачивал, что за ресурс, пароль, допустим тот же утратил...
    И вот я снова на форуме, где моя фотография, и копируется только целиком страница, а заинтересованный человек будет крутить её, дабы добраться до конкретного снимка.
    Т.е. получается, что надо снова этот снимок скопировать и снова куда-то его выложить, либо здесь в своих Альбомах разместить и затем уже выложить в той, нужной мне ветке?
    А ведь как здорово было бы, просто нажать на свой снимок (да и чужой то же) и получив данные скопировать в другом месте.
    Извините, так, мысли в слух, может и заморачиваться этим не стоит...)

2. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    не знаю, о каких спец ресурсах речь, но если фликр, то проблем нет. кликаете по картинке в форуме пр. кл. в контекстном меню выбираете либо "копировать адресс ссылки", по нему можно попасть на тот ресурс на это фото, либо "копировать URL картинки", по этой ссылке откроется только фото

3. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.416
    О, как! Спасибо. Правда, меня там нет, на этом ресурсе.

4. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    думаю, принцип один

5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.416
    Надо попробовать. Век живи - век учись!)

6. telpy

telpy Старейшина

Симпатии:
    487
    Ваша задача увидеть свойства изображения. Как правило, доступ к ним открывается при наведении указателя мыши на картинку по щелчку правой клавиши мышки. В зависимости от браузера, которым вы пользуетесь, в появившемся окошке может сразу быть опция копирования ссылки, а может понадобиться дополнительно нажать опцию "Свойства" и уже там скопировать адрес.

Поделиться этой страницей