ПРОДАЮ пленочную камеру lEICAFLEX SL black c объективом для нее Schneider PA-Curtagon 35/4 Shift. Камера и объектив находятся в прекрасном рабочем состоянии, объектив - то что обычно обозначается на ebay как Excellent ++++, камера - Very Good. Покупались в прошлом году из Америки из одних рук, продавец утверждал, что камере сделан полный сервис в KEH и только тушка обошлась ему в 200$, камера полностью рабочая, затвор отрабатывает все выдержки, стрелки экспонометра колышутся, батарейка новая, но на пленке я ее не проверял. Точнее отщелкал две просрочки ЛОМО 64, но они так и лежат не проявленные. Объектив ставил на а7II, он резкий и контрастный, в комплекте обе родные крышки. За счет того, что это shift - объектив, он кроет сенсор 33х44 мм Fuji GFX50S или 50R. С этой связки много примеров в сети, в том числе замечательные пейзажи Сергея Миронова в ветке Fujifilm GFX50S на нашем форуме. На сенсоре GFX объектив дает охват изображения как 28 мм на полном кадре, но мне 35 мм на полном кадре показалось узковато, поэтому решил продать и поискать shift в диапазоне 24-28 мм. Отправлю в любой город России после предоплаты на карту Сбербанка, упакую очень хорошо, опыт имеется. Цена за связку камера+объектив - 45 000 руб. Тестовый кадр на Fuji GFX 50R в двух вариантах обработки (это не панорама, низ обрезан)
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Куртагон - вещь! Рекомендую. Потрясающий цвет дает, по мне, даже лучше чем родная оптика. Сам бы снова взял, да на СФ для меня 28 маловато...
Получил переходник LR-GFX, щелкнул несколько тестовых кадров на GFX50R, если до конца месяца объектив не продастся, оставляю себе. Пару тестовых фоток прицепил к объявлению, больше 10 штук форум не дает выкладывать.