Ставьте режим SR+ и будет Вам счастье У М1 великолепный автоматический режим, всё сделает за Вас под конкретный сюжет.
А вот такой вопрос к знатокам: Если в камере X-M1 есть колёсико для изменения диафрагмы, то зачем в обьетиве xf 35mm f1.4 r дополнително кольцо с диафрагмой или есть камеры х-серии где такое колёсико отсутствует??? Заранее благодарю за помощь...
Спасибо, но если во всех камерах есть колёсико управления, мне кажется не имеет смысла что-то крутить на объективе или я ошибаюсь?
Такая вот у Фуджи фича. Мне, выросшему на мануальной технике, нравится. Удобно, можно оперативно на объективе менять значение диафрагмы, а колесом, если фиксированная выдержка, вносить экспокоррекцю.
А Вы не знаете освещалась на форумах тема, как сделать актуальную прошивку? Я купил свой x-M1 пару недель назад - сперва тушку и отдельно потом обьектив: xf 35mm f1.4 r. Или не стоит этим замарачиваться!
Благодарствую за подсказку!!! 5+ Уже нашёл как делается прошивка и посмотрел: у меня стоит старая версия 1.00. Попробую прошить. Файл у меня скачался с расширением DAT. Так понимаю его не надо распаковывать перед скачиваниеь на сд-карту. (Или всё же распокавать вначале?) Написано в инстркции скачайте в корневую папку. А у меня на компе отображается сд, как сьёмный диск. Нашёл папку, которая называется DCIM. Это и есть корневая папка? Файл туда не скачивается, не пойму почему...(
Форматируете карту в камере. Ставите в картридер компьютера. Файл с расширением DAT копируете в корень носителя. Ни в какую папку не надо. Дальше по инструкции.