НЕ АКТУАЛЬНО Куплю переднее кольцо штатное для объектива Fujifilm X100, X100S. Или обменяю на бленду с переходным кольцом под фильтр 49мм, состояние - как новая. Устанавливается вместо штатного переднего кольца объектива Fujifilm X100, X100S. Надпись мелким белым шрифтом Fujifilm на бленде. Могу укомплектовать фильтрами под неё (49мм), есть полярик, UV, ND4, градиентный - спрашивайте. Будет интересно для тех, кто планирует использовать с фильтрами или часто использовать бленду. Я меняю, так как с данной штукой не закрывается оригинальный кожаный чехол Fujifilm X100. Могу даже немного доплатить при обмене Отправка по России, предпочтительно СДЭК.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке