Nikkor-P Auto 105 mm f/2.5 - хорошее состояние, линзы целые, на корпусе заметны следы эксплуатации и царапины, Кольцо фокусировки работает плавно и мягко., дифрагма рабочая. Комплект - объектив, задняя крышка, метал. бленда. Цена 7000 р Пример фото: Asahi Super-Takumar 55mm f/1.8 - отличное состояние, кольцо фокусировки очень мягко ходит, без люфтов, линзы целые, есть небольшие потертости на корпусе. Комплект - передняя крышка, объектив, бленда. Цена - 3000р Пример фото: Связь: stas9999@mail.ru http://vk.com/xspitx ЛС 89684006137
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Я выражу благодарность. Стас удивительный человек! Все сверх добросовестности! Упаковано СУПЕР! Объективы сказка за свои деньги, меня все устраивает! Спасибо большое! Я рад взаимовыгодному сотрудничеству! Удачи!