http://www.fujirumors.com/fujifilm-will-announce-never-rumored-x-series-camera-2016/ интригуют ) заявляют, что-то прямо новое , что не обсуждалось даже раньше что бы это могло быть интересно
Подозреваю, что-нибудь рутинное, вроде эконом-варианта с х-транс 3. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
ну все равно интересно ) может х-е3 наконец-то или что вообще новое придумали ) хотя может какой-нибудь унылый супер зум...там же не сказано что обязательно aps-c и съемная оптика
сразу после среднего формата ?) было бы конечно чудесно, но боюсь не потянут еще один байонет и оптику...) думаю или мыльница какая-то или что-то из кропа, на их основной х-mount а может это вообще про их instax square новую речь, хотя она в другой линейке совсем надеюсь чем-то удивят все же )
У микры и кэнона есть "мыльницы" с большой матрицей и светосильным зумом. Может его не хватает А во вторых давненько ходили слухи о продолжении идеи х10,20,30 чем нибудь, но на новом дюймовом сенсоре
похоже тайна раскрыта ) http://www.fujirumors.com/fujifilm-x-a10-specs-leaked-16mp-no-touch-screen-and-cheap/ ничего интересного, разве что возможно цена ) по сути будет x-a2 перелицованный, который будет с x-a3 параллельно продаваться, но дешевле
думаю,что нет там разницы фактически, как в X-Е2 и X-Е2s чисто маркетинг, ну может прошивка другая немного... не хотят параллельно А2 и А3 продавать, вот и сделали А10, хотя возможно, его еще и урезали в чем-то по сравнению с А2, программно )
Предполагаю, там будет современный шустрый процессор, байеровская матрица с высокими характеристиками и усовершенствованные алгоритмы АФ. Я не силен в рассуждениях о рыночных нишах, но, возможно, до Фуджи дошло скрытое раздражение особенностями постпроцессинга Х-транс, а отказываться от него в топовых моделях они пока не собираются. А с такой камерой можно провести разведку боем. Тем более сейчас байеровская матрица 16 Мп способна показать отличные результаты на высоких ИСО и высокую детализацию. Просто мои личные предположения.
это очень вряд-ли ) даже в Х-А3 не сделали фазовых датчиков фокусировки , думаете тут они будут ? уверен что нет ) проц наверняка тоже старый, ну и матрица соответственно такая же как в А2 ( пусть даже она и не плохая ) ничего нового не будет, все новое в А3 пихнули и то зажали много чего, но там хоть тач скрин сделали и электронный затвор в общем маркетинг и еще раз маркетинг ) и да, если уж говорить про разведку боем, то это как раз А3, та тоже байер, но более новый на 24мп
хехе. Классный агрегат. Не такой харизматичный, как Фуджи, но в умелых руках отличный. И джипег очень хороший, между прочим