Друзья, день за днем и плавно выходим на Новый год! Нужно себя радовать. Делимся планами и приобретениями к нашему фотографическому удовольствию. Я заказал у Сергея два фиксика, сейчас они идут по почте. Буду Новый год фотографировать на них
Приезжайте к нам, на побережье. Могу порекомендовать гостевой дом в Витязево. Мы там часто были это Анапа.
А я бы комфортную погоду заказал. У нас сейчас мороз ночью -35, днем -27, и всё это с ветром и влажностью, так что на улицу лишний раз выходить вообще не хочется и фотоаппараты уныло стоят на полке...
У нас как то держит тепло(до -15), сегодня только солнечный день правда, ночью туман сильный был, снега не было, но деревья все в пуху снежном, красиво. я на меж вахте, скидывали фотки с вахты, уже было -51))) 7го января на работу, самые морозы.
У нас похолодало, сейчас -8. Третий день лежит снег. Днем будет 0 и солнце. Хотел на Новый год сфотографировать розы теперь уже все, замерзли. Завтра обещают +7, в воскресенье +13 но слякоть и дожди.
Искренне завидую, у меня снега выше колена и валит сцука каждый день, руки уже до колена оттянулись, эх продам всё здесь и уеду туда где снега нет.....