Звоните 89263677961 или пишите в Viber и WhatsApp.Продаю в Москве,но возможна пересылка,опыт есть.Я есть в социальных сетях, могу дать ссылку на свою страницу. Цена-10тыс.руб. Отличное предложение для тех,кто хочет новый объектив,по цене гораздо ниже чем в магазине!!! Продам новый светосильный портретный объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor. Объектив покупал новым,при покупке выбирал из нескольких экземпляров,взял самый резкий и точный.Объектив резкий,начиная с открытой диафрагмы .Бэк и фронт фокуса-нет!!! Объектив обладает собственным мотором автофокуса,а это значит ,что автофокус будет работать на всех камерах Nikon. Линзы и корпус в идеальном соcтоянии ,без царапин и прочих дефектов. Продаю из за перехода на другое оборудование. От объектива не спешу избавиться, поэтому без торга и обмена.В комплекте крышечка и бленда.Имею колоссальный опыт пересылки,могу отправить любой транспортной компанией(к примеру СДЭК или EMS) в ваш регион,предварительно очень качественно упаковав.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке