Продам мануальный светосильный объектив Samyang для Fuji X 50mm T1.3 AS UMC CS Купила себе по "советам" подружки, а оказалось в нем нет автофокуса.(ха ха). Поменяла на другой обьектив, а этот лежит пылиться без надобности. Пользовалась от силы три раза, всетаки не мое для начального уровня, хотя красивое боке и результат отменный, но подводит зрение, совсем не вижу точку фокуса в видоискателе. (наводка не помогает особенно). Так что продаю хороший достойный обьектив в отличном состоянии. Царапин и прочего нет, так как не использовался почти. Из плюсов - плавное кольцо фокуса, очень приятно крутить и красивое боке. Если есть вопросы по качеству или примеры фото с него - могу скинуть. Комплектация: Все что было в коробке на месте,бленда, крышечки и сумочка. Москва. Могу отослать службой "Boxberry" в любой доступный город. (по полной предоплате). У них отностятся к посылкам бережнее. Плюс занимаюсь торговлей, у меня есть все для надежной упаковки - пупырка, пенопластовый наполнитель, коробки. Цена 23000, покупала за 28000 - 3 месяца и 10 дней назад.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Типа настраиваться на фокус в процессе сьемки видео? хм.. надо попробовать может и правда это его фишка)
Да нет ничего там не настраиваться само. Человек просто подметил что у вас модификация которая более удобна для видел съемки благодаря бесступенчатому кольцу диафрагмы и специальным зубьям на обоих кольцах Sent from my iPhone using Tapatalk