Звоните 89263677961 или пишите в Viber и WhatsApp.Продаю в Москве,но возможна пересылка,опыт есть. Я есть в социальных сетях,могу дать ссылку на свою страницу. Продам или обменяю в отличном состоянии объективы для камер Pentax.Объективы и вспышку покупал новыми,использовал аккуратно и только по назначению на камерах Pentax K5IIs и Pentax K3 ,сейчас полностью перешел на беззеркалки fujifilm,вот и решил продать.И так,вот что есть :1)Продам или обменяю в хорошем состоянии пылевлагозащищенную камеру Samsung GX-20 body. На данную камеру, подходят все объективы от системы Pentax. У камеры есть брат близнец- Pentax k20D,по характеристикам эти модели почти идентичны. Цена-6тыс.руб 2)В отличном состоянии светосильный зум объектив Tamron SP AF Aspherical XR Di LD [IF] 28-75mm 1:2.8 Macro A09 Pentax KA/KAF/KAF2.Объектив покупал новым,несколько лет назад,при покупке выбирал из нескольких экземпляров,взял самый резкий и точный.Мой экземпляр-резкий начиная с открытой диафрагмы,бэк и фронт фокуса-нет!!! В комплекте крышечки,бленда.Made in Japan.Данный объектив подойдет как на кроп камеры Pentax,так и на полный кадр типа Pentax K-1.Цена-10тыс.руб. 3)В отличном состоянии мощная вспышка Pentax AF 540 FGZ.Цена-10тыс.руб. Возможен обмен(к примеру объективы,фотоаппараты,беззеркальные камеры,оптика CANON,Leica,Carl Zeiss,NIKON,SONY,Pentax,Panasonic,Olympus,FUJIFILM и т.д).Так же выслушаю по обмену ваши предложения и варианты. Цена на обмен будет не много выше.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке