Всем привет, и спешу сообщить, о том, что наше Фотосообщество "засветилось" и получило хорошую оценку со стороны официального представителя компании Fujifilm Russia! К сожалению, Компания не знает и никогда не сталкивалась с вопросами о поддержки сторонних тематических сообществ, но посильную помощь оказать сможет. Так, что любые вопросы которые особо будоражат умы большинства поклонников продукции Компании Fujifilm могут получить официальный ответ. А так же, мы будем включены в официальную рассылку пресс-релизов! Так, что следите за новостями и слухами на нашем сайте P.S. Периодически возникает вопрос, а имеем ли мы право использовать логотип Fujifilm? Официальный ответ: НЕТ. Мы не являемся модерируемым компанией Fujifilm ресурсом, потому компания не несет ответственности за информацию размещенную на нашем сайте. Соотвественно прав на использование логотип Fujifilm мы не имеем.
Вот Алексей и спроси у них про управляющий диск... и как его оживить в полной мере не имея вспышки. Может прошивкой новой?
SyJet Спросите у них пожалуйста о радиосинхронизаторах. Я читал здесь на форуме, что есть проблемы с отдельными моделями в режиме ЭВИ... Хотелось бы знать - это проблема камеры или есть все-таки синхронизаторы, работающие нормально во всех режимах.
ну хоть слово fujifilm можно использоваться в ключе текущего логотипа?) я просто все думаю - что же делать с пьяным матросом логотипом? )
Так это же замечательно! Надо бы у них как-то узнать про несколько недоработок (то есть про будущие прошивки). Пределы выдержек на авто-ISO. Еще одна важная вещь – возможность включить экспокоррекцию в ручном режиме, чтобы она отражалась на авто-ISO. Возможность сделать стрелки влево-вправо-вниз программируемыми в режиме, когда они не работают стрелками – как Fn. Возможность пакетной обработки RAWов во встроенном пост-обработчике, как это в Пентаксе. Возможность расширить диапазон выдержек до часа в режиме T, ну как минимум нескольких минут. Возможность режима нажал-начал съемку-нажал-закрыл затвор в режиме B, как у Олимпуса. Важно — возможность сделать шкалу расстояний полупрозрачной, и скрывать ее когда камера все равно не знает расстояния — с ручными объективами без микрика, сделать шкалу экспокоррекции более прозрачной. Ну и пара еще вещей. Это реально узнать? Ещё вопрос — имеет смысл собирать пожелания по прошивке, или это их не интересует?
Ну поскольку Fujifilm Russia , то думаю они смогут ответить на вопрос где купить Fujinon 14/2.8 До сих пор его нет в широкой продаже.. видел только в Ярком мире(Питер) и ЛигаФото... по заоблачным ценам. Хотелось бы знать - так будет всегда или все таки его начнут продавать все магазины по человеческой цене?
Полагаю, объектив считается высокого класса, и стоить будет примерно столько. Если хотите такую же цену — ещё в фото.ру есть. А интересно, они в плане поддержки смогут скидывать нам призы на конкурсы?
Милейший... меня не цена смущает, а настораживает то, что он не продается до сих пор нигде. А ждали его вместе с зумом 18-55, который продается вовсю с везде... хот китом, хоть отдельно Он(14 мм) что такой ущербный что его закупать наши лавки боятся ? Вот и хотелось бы услышать ответ на это, из компетентного источника
На нем не написано КэнонНикон. Поэтому они хотят оглушительного успеха других фиксов Фудзи, прежде чем закупить этот. Многие магазины вообще кроме слов Кэнон и Никон с большим напряжением еще иногда вспоминают Сони.