Olympus om-d e-m5 mark ll +2 battery + bag - 32000 M.zuiko 12-40mm f2.8 pro + uv filter marumi - 34000 Samyang 7,5 mm f3,5 - 12000 Steadycam Innorel carbon 4000 Состояние супер, придраться нет к чему. Пробег 4728 кадров. Все коробки, документы есть. Сумка и 2 защитных стекла на дисплей в подарок. Возможно что-то обменять на стекло Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS нахожусь в Приднестровье. могу отправить в Москву без проблем, и в Любой город Украины
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Осталось узнать самую малость..Ваша планета, где живёте в Солнечной системе...а то может лететь и далековато..)??
я живу в Приднестровье . но без проблем могу отправить в Москву. у меня знакомые ездят на маршрутках каждую неделю