1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Отправка техники Fujifilm в другой город

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем zyuba2018, 23 окт 2017.

1. zyuba2018

zyuba2018 Новичок

Симпатии:
    2
    Уважаемые форумчане!!! Дайте пожалуйста совет по отправке техники в другой город. Хочу отправить кампанией СДЭК. Собственно интересует процесс упаковки, а именно как самому грамотно упаковать технику. Т.е. допустим у меня фотоаппарат, аккуратно укладываю его в оригинальную коробку. Что делать дальше с коробкой??? Положить ее в пакет и обмотать скотчем. Или как? Буду рад любым советам от опытных людей. Спасибо

2. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
    Главное чтобы все было плотно, ничего не болталось.

В случае с транспортной компанией я бы оригинальную коробку обернул плотной картонкой и наклеил Рюмку (Осторожно, хрупкое!) ну и выбрать в опциях, что посылка хрупкая. А если Почтой России - то я оригинальную коробку кладу в коробку (большего объема) Почты России и обсыпаю каким-нибудь наполнителем - мятые бумажки - пенопласт - пузырчатая пленка.

3. slyder

slyder Постоялец

Симпатии:
    34
    Для Почты России можно так:
    Если нет полиэтиленовых пузырей, то сгодятся шарики из газет средней плотности размером немногим больше мандарина. Берете коробку больше размера чем оригинальную и по периметру размещаете шарики. Не очень плотно, но и с учетом, что ее будут болтать. Ориг. коробку лучше обмотать пленкой и заклеить скотчем (от воды).
    Проблем не было даже с нашей почтой. Думаю со СДЭКом тем более.

4. zyuba2018

zyuba2018 Новичок

Симпатии:
    2
    Спасибо за совет, почтой России я много раз отправлял, там проблем нет, а вот со СДЭК первый раз столкнуться придется и их требований не знаю, коробок естественно дома как на Почте России нет, а вот обернуть картонкой, это я могу и скотчем обклеить.

5. zyuba2018

zyuba2018 Новичок

Симпатии:
    2
    Спасибо, про пленку тоже подумаю!!!

6. Vasiliy_M

Vasiliy_M Постоялец

Симпатии:
    17
    Как проверить благонадежность гражданина из другого города? Например Санкт-Питербурга? Есть советы?

Поделиться этой страницей