1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

отзыв о магазине lmtorg.ru

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем obakiri, 29 май 2013.

1. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    Захотелось мне купить 60/2.4 по минимальной цене. залез на яндекс маркет.
    и увидел невероятно низкую цену - 18820.
    http://imtorg.ru/cash/info/1915.html?ojzhoxo=cLA6jkXokTxUZMZIsYt54c
    при такой цене покупать бу за 16 совершенно никакого смысла.
    зная, что фуджи установил строго цену для всех основных ретейлеров в 24 т.р. меня начали закрадываться сомнения. почитав отзывы на маркете немного успокоился, вроде все положительно. решил рискнуть. заодно вычитал, что доставка у них реактивная, мне было интересно получить сегодня и то, что хочу.
    в 15-50 звонок. общаюсь с менеджером, уточняю цену, наличие нормального гарантийного талона и проч. узнаю - могут ли сегодня привезти. в офис до 20-00 недалеко от кольцевой.
    получаю подтверждение по всем вопросам. заказываю. обещают привезти между 18 и 19. это хорошо. успею еще потестировать перед отъездом домой.
    18-00, под вечер всегда куча звонков, среди них получаю звонок курьера, искал куда именно нести. тут моя вина, сам указал адрес с точностью до бизнес-центра. кратко объяснил дорогу и через 5 минут получил свой объектив в руки. коробка в отличном состоянии, только слегка пыльная, но это совершенно не беспокоит. содержимое все на месте, талон оформлен, объектив прекрасно работает. запрошенная сдача (деньги были только в 5т купюрах), как и просил, была.

Итого: Через два часа получаю то, что заказал в лучшем виде и совершенно без проблем. и да, это была обычная доставка за 300р. никакой "ускоренной"с увеличением цены.

SyJet нравится это.
  2. BarsOk

BarsOk Активный пользователь

Симпатии:
    129
    Поздравляю!!! Ждемс новых снимков в профильной теме.
    PS 60-ка с тушки не слазит! Ну эт пока лето, большинство время на улице. Зимой как всегда уйдет в коробку.
    Забросил совсем даже C135 2.0.

Поделиться этой страницей