Всё в Анапе, отправлю почтой или ЕМС, можно с наложенным платежом. 8-918-0453832 anapa93 собака gmail.com Новый Panasonic GM5 kit 12-32mm 25500р. Крохотная камера со сменными объективами и видоискателем. Новый фотоаппарат, я сделал только 25-30 тестовых кадров. Нет никаких следов использования. Полный комплект: тушка, объектив, батарейка, ЗУ (мериканская вилка), ремень, вспышечка, кабель usb, диски, бумажки. Куплен в США (в Адораме), поэтому МЕНЮ НА АНГЛИЙСКОМ. Макролинза Marumi Achromat macro 200 (+5) 77mm. 2000р. В отличном состоянии, в комплекте с футляром и коробочкой.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Здравствуйте! Интересует Объектив Fujifilm XF 35mm 1.4 Скиньте на ua3ykb@mail.ru фото объектива и несколько карточек сделанных им. И там же назначте цену.
предлагаю за samyang 11тр с учётом "незначительные следы использования" дешево, но моё дело предложить, если что пишите варианты развития событий в личку.
Косьвенно, настрел по максимальному номеру фотографий. Ошибся указав дату выпуска, конечно же интересует дата покупки, а именно остался ли гарантийный срок.
Последние кадры - около 7300. Но это мало о чем говорит, ведь может быть как 7300, так и 107300)) Лично я сделал им полторы-две тысячи кадров, не больше. Но не знаю сколько было сделано до меня - покупал б/у на ибее. Чеков и гарантийки нет. Я купил осенью. А вот что я нагуглил по поводу даты производства. Серийник моей начинается на 34, значит 4 квартал 2013 года вроде.
Здравствуйте, Андрей! Макрик Tamron SP 90/2,5 под Nikon какой модели 52В или 52ВВ?? Если можно, пожалуйста, фото стекла прикрепите.