1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Пишите, если не боитесь, что отправят читать инструкцию.

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Funny_Bober, 9 фев 2013.

1. Funny_Bober

Funny_Bober Один из первых

Симпатии:
    25
    В теме "Краткий обзор X-E1" не стал офтопить, но фразу miric'a считаю актуальной. И думаю уж если кто решил написать в ответ, то надо отвечать на форуме так чтобы было понятно не только ясновидящим гуру от фотодела. Т.е. чем яснее и понятнее высказывается пишущий по существу темы, тем большее уважение к своему мастерству он имеет у читателя.
    Форум по-моему, для того и нужен чтобы узнавать то о чём сам не знал, и не боялся бы спрашивать. А здесь на форуме, я например, в части написания неуютно чувствую и стесняюсь спрашивать. Складывается впечатление, что тут больше меряются объективами, а не стараются поделиться секретами Fuji-мастерства. А может это характерная черта для всех Фотографов? Всё надо по крупице выяснять.
    Или оный форум и позиционируется лишь для гуру от фотодела, а не для Fuji-новичков?

2. otak1

otak1 Nobody's sense

Симпатии:
    349
    Я считаю, что грамотный ответ выглядит так: настройки, о которых Вы спрашивали, находятся в соответствующих пунктах меню: "Применить то-то", "Усиление сего-то", "Степень ухудшения изображения". По моему опыту, лучше всего работают настройки, соответственно, Вкл, Выкл и -3. Подробнее об этом см. в инструкции, там достаточно много об этом написано.

3. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Нет, и не стоит обращать внимание. Не один, так другой поможет - все люди разные.

4. otak1

otak1 Nobody's sense

Симпатии:
    349
    Вот именно! Отсылать читать более-менее уместно, когда ответ давался ранее в той же ветке. В случае, если ответ в инструкции, уместно дать хотя бы основную часть ответа.

5. kenito

kenito Один из первых

Симпатии:
    2.066
    Я, рад, что здесь, у нас, мастера, для кого фотодело не хобби, не молчат, а помогают разобраться в тонкостях того или иного вопроса. Думаю такую атмосферу надо сохранять. Хочу сказать большое СПАСИБО всем им!

6. otak1

otak1 Nobody's sense

Симпатии:
    349
    Спасибо вам большое за здоровую и уважительную атмосферу внутри сообщества! Let it be!

7. BorisLV

BorisLV Один из первых

Симпатии:
    360
    Учитывая, что это я отослал к инструкции поясню - все таки хотя бы один раз ее стоит прочитать.
    Хотя бы для того что бы не спрашивать для чего те или иные кнопочки, а во всем остальном согласен полностью !
    :drinkbuddy:

Поделиться этой страницей