1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Помогите разобраться с исправностью X- T1

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем kodrjan, 12 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    759
    Помогите разобраться с исправностью X- T1. Дважды в Связном заказал и получил камеру Х-Т1. Обе камеры как мне кажется имеют дефект. А именно- опция ОПТ. Модуляция (или что то похожее на третьей странице меню) постоянно не активна. У кого есть камера и объективы 35мм или 60мм или зум 16-50. проверте активность этого пункта меню.
    У меня подозрение что вся партия в Связном с таким дефектом.

2. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    759
    Второй фотик лежит в Связном и я не знаю брать его или нет. На обращение в фирму, посоветовали сбросить в заводские настройки, что не помогло и больше не отвечают...молчат.

3. Valentin Kleimenov

Valentin Kleimenov Активный пользователь

Симпатии:
    70
    У меня на этой тушке с 35 и 60 вышеуказанный пункт активен. Как только тушка пришла, я сразу обновил и камеру и объетивы. Про физические дефекты/брак я слышал и знаю, а вот чтобы программные дефекты/брак были не слышал, точнее слышал, но это всё лечилось обновлениями. ИМХО дело в прошивке и надо обновиться, если обновились, то скачать последние версии прошивок и ещё
    контрольный раз попробовать обновиться до состояния когда камера скажет, что ничего нового на флешке не нашла для обновления.

4. Polipan

Polipan Активный пользователь

Симпатии:
    48
    У меня функия активна, камера Т1 и стекло 35/1,4, аппарат купил менее месяца назад, прибыл мне с Тайваня

5. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    759
    Спасибо! Разобрался...Дело в прошивке объективов было...у меня объективы стояли на Е1, там последняя версия 3.00, а для Е2 и Т1 последняя версия 3.10.

6. Дмитрий_С

Дмитрий_С Старейшина

Симпатии:
    1.081
    Подскажите пожалуйста, как прошивку объектива проверить?

7. xviper

xviper Постоялец

Симпатии:
    28
    При включении удерживать кнопку disp

8. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    759
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей