Во время отпуска "добрые" люди почистили номер в отеле. Итого минус X-T1 с 18-55 Дочкин OM-D с тремя объективами И мыльница Олик супруги. Нет худа без добра. Перевожу семью на фуджи. Полностью. Вчера приехал X-T10 с 16-50 для дочери. На очереди XQ2 для супруги. Ну и потом X-T1 с 18-135 (или 18-55, пока не решил) для меня
Сочувствую, искренне Но рад, что есть возможность быстро и, надеюсь, безболезненно для бюджета перейти полностью на Фудж! А где так "хорошо" отдыхали? Какой отель?
Безболезненно не получится. Сумма по любому солидная выходит. Крит. Отель Knossos Beach Bungalows & Suites
Вот редиски! Пусть у них всегда на снимках будет шевелёнка, тени провалены, а света вылетевшие! Да, и горизонт всегда завален!
Мда.. всё что нажито - куртки замшевые две... просто пипец. А что полиция? На западе читал многие страхуются, даже лейки возмещают.
Это жестоко. Меня вполне удовлетворит непрекращающийся понос у этих "милых" людей Полиция честно приняла заявление. На следующий день. В их участке. Оказывается там есть отдельная туристическая полиция. Их функция - принимать заявления и делать бумажки для страховой. Сейчас активно изучаю вопрос со страховкой техники, но у нас это не очень развито
у нас это очень не развито. даже если найдете страховщика, который выпишет подобный полис физ лицу, получение возмещения, рупь за сто, будет тем еще приключением. да и тариф...
Соболезную! Это всегда не приятно когда в твоих вещах кто-то порылся, а уж с таким материальным уроном и подавно! Хорошо, что вы сами и семья не подверглись опасности и все здоровы. Желаю вам как можно скорее освободиться от этого негатива и вновь обрести оптимизм и радость жизни!
Завтра планирую поехать за X-T1, заодно рюкзачок присмотреть. И будет почти востановленая система. Жене - XQ1 Дочери X-T10 Себе X-T1 Еще младшая себе XP80 просит желтенький Вот так все семейство на фудж перелезло
Пока рано. У нас еще нет экстремального ширика (был у дочери на олике) и блинчик хочу (есть блинчик для Олика) Жду когда доча созреет финансово поучаствовать
Возможно вы стали жертвой кого то из своих соседей. Так бывает, если, в какой то момент, расслабиться и потерять бдительность. Может быть вы куда то спешили или отошли ненадолго, а вещи не убрали в сейф, или, хотя бы, сглаз долой. Я езжу постоянно, и выработал, для себя простые меры предосторожности. Есть сейф - всё ненужное - туда. Нет сейфа - в чемодан под замок. Ноутбук и всякую мелочть, когда не нужно, в ящик стола или тумбочку. Вроде пока помогает. И моё наблюдение! Своровать из номера открыто лежащие вещи могут во время уборки. Наблюдал в разных странах и отелях моменты, когда горничная отходит куда то по соседству, а дверь в номер нараспашку и никого поблизости нет.
Думаю персонал. Чистили во время ужина, замок не вскрыт. Окна и двери закрыты. Диапазон времени - 2 часа Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
Нельзя ни в коем случае сочувствовать ворам, которые позарились на то, что лежит на виду. Но, согласитесь, и упрощать ворам задачу, оставляя ценные вещи на виду, нельзя. Или, я не прав, и воры прошманали ваш номер, конкретно.
В некоторых гостиницах (и это не делает им чести), что ключи, что карточки, подходят к нескольким номерам. Сам имел честь, будучи в Париже, вечером к нам в номер открыли дверь некие туристы из Румынии. Я заподозрив нехорошее, вызвал портье. Но оказалось, что они действительно ошиблись номером. Их комната была через одну от нашей. Но, как говорится, осадочек остался. Вот тебе и Париж! И отельчик был не самый хреновенький. Тризвезды и 8.0 по Букингу. Вот так!
Я не готов считать себя виновным за то, что доверил безопасность отелю. Всю технику в сейф не засунуть. За более чем 20 ти летний мой опыт путешествий это первый случай. Главный вывод - технику нужно страховать Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk