Приостагавливал продажу, сейчас решился окончательно. Продам практически новый фотоаппарат FUJIFILM X-T10 (тушка). Получехол в подарок. На гарантии. Состояние идеальное, полный магазинный комплект : коробка, инструкция, чек, гарантийный талон. Куплен в декабре 2016г. Цена 25тр. Продаю так как свербит в одном месте)), покупка старшей версии. Аппарат полностью меня устраивает, ничего плохого сказать не могу)), поэтому торговаться не буду.... Отправлю СДЭК по предоплате(доставка Ваша) Краснодарский край, Новороссийск. Если интересно то пишите в ватсап или смс (быстрее отвечу) 8961-5949471
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Снизил цену-47тр. Тушка - 29тр, полный магазинный комплект, экран под пленкой, получехол в подарок, стекло-18тр. (Отправлю СДЭК, ваша доставка) Ниже не пойду.
Не совсем понял, объектив тоже сильвер? Если чёрный, с блендой, не коцаный, оптически в норме, то приглашаю Вас в беседку.)