1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Приглашаю на тест онлайн-сервиса для обработки фотографий

Тема в разделе "Практика фотографии", создана пользователем AlexHubble, 28 дек 2018.

1. AlexHubble

AlexHubble Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет!

Создали онлайн-сервис для автоматического улучшения/ретуши фотографий: https://retouch.arvilab.com/

Доступны для загрузки все стандартные форматы изображений, включая RAW (если у вас возникают ошибки с загрузкой - будьте добры - присылайте ссылочку на файлы, которые сервис не кушает - будем рады исправить).

Сервис работает только для фото с камер, для обработки фото с телефона - в процессе разработки.

Основные задачи сервиса: восстановление цветов, коррекция экспозиции, баланса белого и естественного цвета.

Тест бесплатный.

В основе онлайн-сервиса лежит ИИ.

Оценка, критика, пожелания - нужны любые ваши отзывы.

2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Первым буду :)
    Не со зла подсунул жатый RAW с X-E3, как и ожидал получил "Something went wrong. Try again later." 32х разрядный TIF в числах с плавающей точкой тоже не пережевал, т.е. вылетел ещё на этапе сразу после загрузки.

3. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    45.832
    Я дочери тут купил за малые деньги программу - Photolemur 3
    Программа автоматическая и выдает улучшенную картинку от того, что загрузил. Не могу сказать, что супер-пупер, но в плане средне-арефметического алгоритма вполне устроит многих фотолюбителей. В плане, ускорения - очень даже ничего.

Поделиться этой страницей