Добрый день. Суть проблемы: Вспышке всего 1 год, пробег совсем маленький. Вспышка включается и идёт зарядка. После того как вспышка зарядилась и горит индикатор готовности/test вспышка начинает издавать тихий звуковой сигнал. На кнопку test не реагирует и не срабатывает с фотоаппаратом. Т.о. аппарат включается, но вспышки света нет. На протяжении нескольких месяцев за вспышкой замечались глюки, то она переставала срабатывать, то наоборот давала очень сильный импульс, пересвечивая фотографии. Это исправлялось изъятием и обратной вставкой элементов питания (батареек). Возможные причины: Последний раз производил фотографию в Новогоднюю ночь. После нескольких снимков (около10-15) вспышка отказалась работать. Сначала я подумал на батарейки, но после смены 3 комплектов батареек вспышка отказывалась работать. В новогоднюю ночь было холодно и мои подозрения, что перегорела ксеноновая лампа, но возможно что-то с электроникой «мозгами», т.к. некорректное поведение замечалось ранее. Что можете посоветовать? Может есть какой-нибудь способ сделать ресет или прошить?
Дело в том, что я проживаю в Беларусь. Отправил вспышку в Минск на диагностику, через 2 недели мне сказали "У нас нет оборудования, что бы провести диагностику. Надо отправлять в Москву." Именно по этому и ищу решение на форумах, от знающих людей. Отправлять в Москву накладно.