Продается молодой мачо Fujifilm xm1+16-50mm 3,5-5,6. По характеру отзывчивый малый, шустрый и беспроблемный. Покорил своей компактностью и выносливостью. В процессе сотрудничества показал себя как верного партнера, который готов работать даже в минусовых температурах на полную мощь. Были дни, когда своими достижениями он просто обыгрывал моего бывшего - зеркалку с большой емкостью аккумулятора. Результаты показывает на ура, итоговые работы сбалансированы и удачны. Вместе мы с августа 2015 года, однако обстоятельства так сложились, что я вечно занята и мой мачо скучает в одиночестве. За целый год у нас было всего 4 вылазки. А еще меня, как девушку, расстроил тот факт, что он ценит лишь дорогое качество оптики. Прямо таки альфонсик))) Мой Фуджик хотел бы, чтоб на нем стояла родная оптика для портретной съемки ( несмотря на то, что это любимый жанр, мой кошелек не осилил эту задачу, так как в приоритете мой маленький сын), с аналогами может работать, но к нему трудно подобрать товарища. Точнее не трудно, просто нужно потратить время и силы, а мне было как-то вот не до этого. С кем сложатся отношения с этим красавчиком? С активным человеком, не расстающимся с камерой ни на день, с тем, кто не мыслит себя без активной социальной жизни и стремления все запечатлеть. Передам в руки нового владельца за скромные отступные - 25 000. и Его спальное место в подарок)) Готова ответить на любые вопросы.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке