1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Продам или поменяю Canon 5DIII, Canon 5D и др.

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Mendor, 11 окт 2016.

1. Mendor

Mendor Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Всем доброго!
    Планирую переход на фуджи и в связи с этим распродаю сапожную систему.
    Что есть:
    1. Canon 5D Mark III.
    Состояние хорошее, камера куплена мной в онлайн трейде в мае 2014. Пробег где-то около 100тыс наверно. Не заюзана, не затёрта. Всё работает, матрица чистая, юстирована в СЦ сапога по программе CPS. С самого начала работает с батблоком (его отдаю в комплекте) и под защитным экраном GGS III.
    Полный комплект включая коробку и все доки + ручка + 2 аккума (всего 3) + защитный экран + неопреновый ремешок.
    Хочу 110.000р
    2. Canon 5D
    Певый пятак. Состояние для своих лет очень неплохое. Пробег хз. Всё работает, проблем никаких. В комплекте сама камера. Ну и с ней тоже отдам ремешок неопреновый (не люблю стандартные ремни).
    Хочу 28.000р
    3. Canon Speedlight 580 II.
    Классическая пыха. Состояние хорошее. В комплекте чехол с лапкой, сама пыха. Также могу отдать бонусом комплект аккумов Sanyo Eneloop 2000.

Собственно всё это продаётся либо меняется на фуджи.
    Что хочу от фуджиков:
    1. X-T2 (планируется в качестве основной камеры)
    2. X-T10 (в идеале с китом 18-55)
    3. 56 1.2
    4. 55-200 (который не 6.7)
    5. 50-140 2.8

Т1 не очень интересна т.к. по сути почти та же Т10, но дороже. А учитывая что это всяко будет вторая камера, то смысла переплачивать не вижу.
    Pro2 неинтересна т.к. АФ ощутимо хуже чем в Т2.

Всё это дело в Москве. Почтовыми пересылками заниматься не хочу. Но если вдруг, то по предоплате могу.

8-926-5894330
    mendorrussia@gmail.com

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Mendor

Mendor Активный пользователь

Симпатии:
    135

Поделиться этой страницей