ПРОДАНО Белгородская область, г. Губкин. Для Fujifilm. Вторая версия, диафрагма не 3.5, а 2.8. Состояние отличное. Оптика на отлично. Косметика - на отлично, лишь кончики бленды потёрты, но это особенность конструкции, по-другому там никак. Механика - на отлично, чуть туговато кольцо фокуса, думаю, оттого, что очень мало пользовались. Цена 8000р Отправка СДЭК или Авито-доставка. Опыт отправки-упаковки большой.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Демпингом называют только другие продавцы. Для покупателя это - выгодное предложение. А причина в том, что куплен был за 7000. По самому товару всё отлично (см. описание). Можно купить через Авито (там сейчас есть некое подобие защиты покупателей, Ebay не даёт дремать). Авито-Старый Оскол-Фототехника-Объективы. Там найдёте.
Ясно. Тогда уйдет мигом, если с ним все в порядке! P.s. Мне не нужен, я хотел свой 8мм поменять на 12мм или 10-24.