1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Продано, всем спасибо!

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем @migO, 24 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @migO

@migO Постоялец

Симпатии:
    72
    Ну что, рано или поздно все хорошее заканчивается. Вот и я, проведя предыдущие пару лет в компании замечательных камер Fuji (Х-М1, Х-Т1, Х-Т10) решил таки попробовать полный кадр и заказал себе Sony A7m2 (просьба, помидорами не забрасывать :)).

В связи с изложенным распродаю то, что у меня есть. Свой любимый 10-24/4 и тушку уже продал здесь на форуме. Осталось следующее:

Объектив 35/1.4. Полный комплект, состояние нового, ещё год гарантии, эксплуатировался под фильтром и крайне мало, так как фактически штатником был 10-24/4

В качестве приятного бонуса отдам переходник FujiX-M42

Цена: 22 т.р.

Варианты просмотра и покупки:
    сам я территориально нахожусь в г. Иваново, но могу обеспечить доставку либо самостоятельно, либо через кого-то из знакомых в Москву и близлежащие регионы (Владимир, Ярославль, Кострома). Соответственно, перед покупкой можно будет все посмотреть и проверить. Наиболее оперативным способом, конечно, будет доставка курьерской компанией за счет покупателя по предоплате на карту Сбербанка. Опыт такой имеется, в том числе и здесь на форуме.

Отзывы обо мне:
    http://fujifilm-x.ru/threads/prodano-pishem-otzyvy-o-sdelkax.1049/page-19#post-85424
    http://fujifilm-x.ru/threads/prodano-pishem-otzyvy-o-sdelkax.1049/page-6#post-44640
    http://fujifilm-x.ru/threads/prodano-pishem-otzyvy-o-sdelkax.1049/#post-21997

Извиняюсь за качество фотографий, снимал на телефон :)

Вложения:

#1 @migO, 24 апр 2016 в 21:23 ПРОДАНО Продано, всем спасибо!
    Последнее редактирование: 5 май 2016
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Fujiman

Fujiman Заблокирован

Симпатии:
    152
    Забрал бы пересылом комплект за 55 - причина банальна больше нет денег) можно убрать бонусы - ремень, фильтр, чехол, батарея нужна)

4. @migO

@migO Постоялец

Симпатии:
    72
    Пока в продаже.
    С реальным покупателем цена обсуждается :)

5. @migO

@migO Постоялец

Симпатии:
    72
    Подправил состав лота и цену

6. @migO

@migO Постоялец

Симпатии:
    72
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей