Только в мск, строго без почты, ищу на пробу недорогой фудж с x-trans матрицей; бюджет 30..35кр (со стеклом 16-50 китовым). В идеале хотелось бы найти x-m1 в приличном состоянии, возможно в бюджет и хотелки впишется x-pro1. Если вдруг кто-то готов расстаться с т10 - в моей руке совсем не лежит, пробовал (м1 понравился больше). Аппараты без документов и с проблемами по железу не интересны (возрастные потертости-царапки на корпусе и крутилках проблемами не являются). Связь - в этой теме или через личку.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
ну оптика самому нужна) могу 14 2.8 за 35 предложить... лучший ширик, единственный с картинкой без искажений
территориально - Казань, не пойдет вопрос цены и состояния, может оказаться в самый раз, мануальную оптику люблю
Технически на отлично, косметически на 4 (потертости от ношения и следы от башмака штатива) комплект полный с коробкой кроме 16-50 http://fujifilm-x.ru/threads/6-osta...v-s-perexodnikami-ceny-opustil-do-upora.3719/ - тут варианты мануалов и тушка на некоторых снимках. Покупал тоже для пробы матрицы Х-транс, остался доволен, хочу двигаться дальше в этом направлении.
ап, и уточнение: почта совсем не интересна. дело не в вере в людей, а просто в абсолютном нежелании связываться с посредниками.
неплохая попытка, но лучше я куплю новый х-т10, там он будет без приставки "как" и за пять тысяч, хех. странно, в никон клубе нет такого потока перекупов и "отдам задешево - вдвое дороже чем в магазине".
нет, не главный - в лс уже был человек с одним аппаратом, потом случайно у него второй лишний оказался, а затем и третий под предлогом "друг завтра продавать будет через меня"; на авито 16-50 первого поколения "как новый" стоит 6-8кр.; у т10 хват не понравился; "честный пластиковый обмылок" х-м1 больше приглянулся чем уменьшенная псевдозеркалка т10, но вроде почитал - на последний есть накладки-хваталки и если мне надоест искать эмку/про1 тут - куплю десятку в магазине, хоть гарантия будет.
Я сейчас посмотрел на авито продаётся целых два боди x-m1 и один комплект как вы хотите и всего за 19тр Давайте я вам продам свой 16-50 за 7 тр
я мониторю авито по фуджам уже месяца полтора, могу посоревноваться в знании цен. объектив отдельно не нужен.