Всем привет! Меня зовут Михаил. Я всегда любил фотографировать, а с 2015 года увлекся плетением из паракорда. Так появились удобные и оригинальные ремешки для фотоаппарата. Надёжная система крепления делает их подходящими как для компактных, так и для больших камер. Широкий выбор цветов и различные варианты плетений позволяют сделать оригинальный аксессуар для вашей камеры. В своих работах я использую паракорд 550 производства США: нейлоновый трос, который выдерживает нагрузку 250кг на разрыв. На данный момент я предлагаю кистевые ремешки, они отлично подойдут для тех, кто любит носить фотоаппарат в руках, но хочет быть уверен что фотоаппарат не упадет или его не вырвут из рук. Стоимость ремешка от 500 до 650 рублей в зависимости от вида плетения. А также на подходе классические ремешки для ношения фотоаппарата на шее. Для заказа пишите на почту: order@beardedcraftsman.ru. Москва и пересылка по всей России и миру.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке